Войти

Колонка главного редактора

Тест-процедура. Колим губы гиалуроновой кислотой

20-06-2011, Понедельник Комментариев (11)  

Сразу честно признаюсь – данный тест был самым страшным для меня за весь период моих опытов по сегодняшний день. Но пока результат меня радует ;)

     В нашем обществе принято подшучивать над всем искусственным, ненатуральным, силиконово-гелевым. Поэтому данным тестом-постом я себя откровенно компрометирую. Но все равно на него решилась. Ведь трудно советовать что-то другим, не испытав этого на себе. А гиалуроновая кислота – слишком популярный в современной косметологии продукт, чтобы оставить его незамеченным в череде опытов по процедурам красоты. :)

И поскольку критичных морщин, от которых надо срочно избавляться у меня пока, слава Богу, нет, то единственное место в моем организме, где данный препарат был бы уместен стали губы :)

Зайдя в кабинет к врачу, который должен был впоследствии «сделать мне губы», честно признаюсь, я сама не знала, чего я хочу. На самом деле, размер и форма уже от природы имеющихся губ меня вполне устраивала. Поэтому мой страх и неуверенность были вполне естественными. Единственное, что меня успокаивало, это факт, что насильно никто меня не заставит ничего делать не сможет и пока меня ждет лишь консультация, после которой я в любой момент смогу развернуться и уйти.

Но, как ни странно, после консультации я четко осознала, что действительно хотела бы попробовать. Возможно, мне попался действительно замечательный врач, потому что в течение 40 минут беседы я поняла, что все мои знания были не просто поверхностными, а мягко скажем отсутствующими. :) Оказывается гиалуроновую кислоту в губы колят не только для того, что бы быть похожей на Лободу или Машу Распутину. У этого препарата есть масса прекрасных свойств, которые лично меня очень привлекли. И теперь, я могу четко сказать, почему именно решилась. Во-первых, данный препарат является естественной составляющей нашего организма. Он притягивает воду, что очень необходимо любому из нас с возрастом. И после уколов Вы не только можете получить новую форму или размер губ, но и как бы так правильно выразиться, улучшить их качество. Но об этом чуть позже. А пока я расскажу, как проходит сама процедура.

После консультации, я удобно устроилась на косметическом столе, а врач предложил мне намазать губы анестезирующим гелем. Сразу говорю всем, кто решиться на процедуру – не мучайте себя, соглашайтесь на анестезию (если нет противопоказаний). С обильно намазанными губами я практически не чувствовала уколов. А для того, чтобы сделать все красиво и качественно их нужно произвести достаточно много.

(Не пугайтесь моего отсутствующего взгляда :) Пока врач мазал мне губы гелем, я внимательно рассматривала себя в зеркале, которое не попало в кадр :))

Колоть препарат мастер может в разные участки губ. Все зависит от желаемого результата. Учитывая то, что я не особо хотела менять размер и форму, мои уколы пришлись на контур линии губ. Радует то, что процесс «вкалывания» проходит достаточно быстро. В моем случае он занял минут 15-20.

После того, как все участки обколоты, процедуру можно считать завершенной. Существуют некоторые противопоказания сразу после уколов. Например, не пить и не есть ничего очень горячего, не посещать солярий или не загорать под палящим солнцем в течение 2 недель. Но мне кажется, что такие запреты не критичны на фоне прекрасного результата.

(После окончания процедуры я рассматриваю себя, а врач протирает губы успокаивающе-дезинфицирующим раствором)

И еще один аспект, который наверняка заинтересует многих. Сразу после процедуры мои губы вовсе не выглядели как пельмени. Была слабая припухлость, которая полностью сошла через 2 дня.

(Как видно на фотографии, форма и размер не особо изменились, но губы стали мягче и нежнее что ли... Собственно, припухлость прошла, а губы такими и остались :))

А теперь поговорим про объективную сравнительную характеристику процедуры.

Что обещали?

1. Подкорректировать форму губ.

2. Лишить меня шелушения губ на долгое время.

3. Сделать губы мягкими и чувственными.

4. Улучшить цвет губ.

Что в результате?

Обещание №1.

Коррекция формы губ не означает «новые губы старому лицу». Если мастер профессионал, то он сам отговорит Вас от опрометчивого вкачивания в губы огромного количества препарата. Кроме того, учитывая Ваши пожелания, сделает губки аккуратными и натуральными. Мой эффект мне понравился. Я сама четко вижу разницу между «ДО» и «ПОСЛЕ». Но при этом те, кто не в курсе, что я делала процедуру, так и не поняли, что именно изменилось в лице. В основном отзывы о моей внешности сводятся к тому, что я посвежела или стала нежнее.

Кроме того, следует учитывать, что как бы Вы не представляли свои губы перед процедурой, не «надували» их дома перед зеркалом, все равно в динамике, учитывая всю вашу уникальную мимику, гримасы и невербальные жесты, губы смотрятся уместно и гармонично по отношению к лицу. Эффекта «приклеенных» точно нет. Но конечно, это касается только тех случаев, в которых и пациент и врач знают меру :)

Обещания №2, №3 и №4

Свойства гиалуроновой кислоты притягивать влагу действительно работает. За полтора месяца (именно столько прошло времени после процедуры) мои губы НИ РАЗУ не шелушились!!! И это при том, что я склонна к данным процессам. Кроме того, они выглядят пухленькими и нежными. В общем, без всяких ухаживающих и косметических средств у них замечательный нежный, но достаточно насыщенный цвет и, как мне сказал один молодой человек, «к ним тянет» :)

Дополнительно

Есть одно маленькое «но». Со временем к этому всему привыкаешь и кажется, что эффекта уже нет. В такой момент я просто беру свое старое фото и вспоминаю «как это было». :) На самом деле мне очень нравится, что по прошествии времени эффект нисколько не уменьшился.

Итог

Отойдите от стереотипов и поймите для себя, что такие процедуры сегодня являются быстрым, удобным и безопасным способом стать еще чуточку более привлекательным человеком. Я, например, четко могу сказать, что ничего страшного в процедуре нет, а вот позитива много. Поэтому ставлю «пятерочку» и мало того, сама собираюсь повторить эту процедуру, когда ее результат начнет спадать на «нет». Вот так! :)

 

Пишу для Вас

Ваша Наташа

 

Благодарим за предоставление услугу

Салон красоты Beauty Shop

http://thebeautyshop.com.ua/


Отзывы и комментарии (11)
Добавить комментарий
Ответить Пожаловаться 2011-06-20 23:02:31
Губы действительно стали более привлекательными - я сразу заметила... Приятно, что есть такие процедуры, которые совмещают приятное с полезным и красивым...))
Ответить Пожаловаться 2011-06-22 23:21:11
:)
Гость Юсита #
Ответить Пожаловаться
2011-06-20 23:42:12
Ух..здорово...но немного страшно было смотреть на фото ) иголки и в такую нежную часть нашего тела..)
а как еще люди изощряются?...
Ответить Пожаловаться 2011-06-22 23:22:11
Страшно не только на фото) Страшно было решиться) Но я рада, что рискнула :) А изощряются на разное ) То ли еще будет ;)
Гость Вовка #
Ответить Пожаловаться
2011-06-21 00:01:27
Да, получилось симпатично!
Ответить Пожаловаться 2011-06-22 23:22:39
Спасибо) Мужское "нравится" всегда особо ценно :)
Ответить Пожаловаться 2011-06-21 12:34:18
Большое спасибо автору блога, за то, что предоставляет взвешенную информацию о жизни за дверями салонов красоты.

Думаю многие девушки благодаря этим постам четко могут решать, надо это им или не надо :)
Ответить Пожаловаться 2011-06-22 23:23:22
для этого и рискуем :) Спасибо:)
Ответить Пожаловаться 2011-06-23 10:49:39
Та незачто
Гость Анжела #
Ответить Пожаловаться
2011-06-23 01:54:04
На фото До и После кроме заметного "на глаз" увеличения размеров верхней губы кажется еще и "морщинки" на губах расгладились. Интересно этот эффект сохранился до сих пор?
Ответить Пожаловаться 2011-06-26 16:30:08
Вокруг губ я не рассмотрела морщинок не "ДО" ни "ПОСЛЕ" :) но морщинки на сами губах действительно разгладились, а губы "налились" (может поэтому и появился такой эффект). после того, как отек ушел, конечно, на губах появились естественные складочки, но они существенно меньше, чем были. Ну и "натянотость" вокруг губ осталась. Морщинок нет)))
Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.